首頁 頂級品質禮品 網頁導覽 連絡我們
大眾推薦禮品
禮品 關於我們 最新消息 禮品製作流程 禮品送禮習俗 專業禮品包裝 大眾推薦禮品 禮品市場行情 各式禮品介紹
  禮品製作流程
  送禮品問題事宜
  節日禮品定義
  物慾低的禮品
  選男友禮品
  女生喜歡禮品
  禮品市場行情
  大眾推薦禮品
 
 
>大眾推薦禮品
主旨

大眾推薦禮品

 

禮品

全台唯一彩色紀念幣及雷射幣鑄幣廠 造黃金贈禮第一品牌崇光金品公司前即為經濟部獎勵進出口億元績優廠商,同時更先進入黃金贈禮的市場,主要承製各種金飾、紀念幣、胸徽章、獎章及各式形態的紀念精品,近更結合水晶、琉璃等素材,呈現多元化的黃金禮品面貌。
同於銀樓被動式的行銷模式,積極主動發掘市場需求,作品兼具設計感與高品質,完美融合核心價值與紀念性主題,創業初期即榮獲世界黃金協會「第一屆亞洲足金首飾設計大賽」鑄造獎。其後又榮獲許多公協會主辦的國家品質金像獎、創新研發績優中小獎、客戶滿意度金質獎等獎項肯定。
在鑄幣技術上更是領先同業,鑄幣的重量、成色、材質搭配及效果的展現等,有著極複雜的工藝技術,要進入該市場有相當的門檻。孫繼正表示,崇光金品是台灣首家開發能鑄造全彩色幣及幻彩雷射幣能力的官方鑄幣廠,同時在通過ISO國際品質認證的首間民間鑄幣廠,禮品同業更曾以「民間的鑄幣廠」來稱呼它。
國際知名指定首選的紀念禮品承造商