首頁 頂級品質禮品 網頁導覽 連絡我們
專業禮品包裝
禮品 關於我們 最新消息 禮品製作流程 禮品送禮習俗 專業禮品包裝 大眾推薦禮品 禮品市場行情 各式禮品介紹
  禮品製作流程
  送禮品問題事宜
  節日禮品定義
  物慾低的禮品
  選男友禮品
  女生喜歡禮品
  禮品市場行情
  大眾推薦禮品
 
 
>專業禮品包裝
主旨

專業禮品包裝

 

禮品

台北國際禮品暨文具展昨在世貿一館登場,外貿協會副祕書長葉明水指出,禮品展有多歷史,曾經是常重要的外銷品展,近幾逐漸轉換為精緻的文創產品,今有上千名國外買主與國內約.萬名買主到場,也將舉辦一對一採購。
今展出有個國家參展,使用個攤位,出席展前會的台灣吉而好公司總裁侯淵棠指出,這次參展將帶來國內超過名設計師的作品,像一款雙節棍,一邊是原子筆,另一邊是手機用的觸控筆,可把玩也可拆開調節長短或單獨使用。此外,藏墨數位藝術公司的漢字書衣、長命百歲金屬書籤、山海經金屬書籤等也是這次吸睛作品。
另台灣伴手禮名品展也將在今開幕,當天將舉辦美食嘗鮮試吃會,同時;展覽前兩天,前名購票來賓除可獲伴手禮外,還有機會抽中機票。該展共家廠商、個攤位,至在世貿三館展出。