首頁 頂級品質禮品 網頁導覽 連絡我們  
禮品 關於我們 最新消息 禮品製作流程 禮品送禮習俗 專業禮品包裝 大眾推薦禮品 禮品市場行情 各式禮品介紹
時尚百搭星星絲巾禮品女孩都喜歡
  禮品製作流程
  送禮品問題事宜
  節日禮品定義
  物慾低的禮品
  選男友禮品
  女生喜歡禮品
  禮品市場行情
  大眾推薦禮品
 
 
 
主旨

時尚百搭星星絲巾禮品女孩都喜歡

日期
2011-01-01 08:06:33

全國第一本由地方政府禮品出版,搜羅大台南區項禮品,分門別類完整呈現台南禮品
資訊的特色物產型錄即將誕生,台南市府觀光旅遊局召開會說明內容。台南市長表示,為協助更多台南市的特色產物開拓更大的商機,請配合市府的政策,相信會為相關產業帶來蓬勃發展。
觀光旅遊局長陳俊安表示,台南美食冠全台,禮品許多美食文化、潮流皆由台南而起,在地的伴手禮商家就有將近家,這些商家以前都是單獨鬥,未來透過「大台南特色物產通路拓展計畫」,讓業者可以互相學習,讓大台南的物產可以行銷全國。
陳俊安局長表示,第一階段製作特色物產型錄,主要目的對內是做資源盤點,特色物產型錄將搜羅大台南區項禮品,分門別類完整呈現台南禮品資訊,除了方便消費者將台南好禮掌握外,這也是全國第一本由地方政府出版,收集在地特產種類最多、商品最完整的型錄,同時店家業者完全付費,只要是台南生產製造的物產禮品皆可名。