首頁 頂級品質禮品 網頁導覽 連絡我們  
禮品 關於我們 最新消息 禮品製作流程 禮品送禮習俗 專業禮品包裝 大眾推薦禮品 禮品市場行情 各式禮品介紹
三角形手機座禮品不再煩惱手機放哪
  禮品製作流程
  送禮品問題事宜
  節日禮品定義
  物慾低的禮品
  選男友禮品
  女生喜歡禮品
  禮品市場行情
  大眾推薦禮品
 
 
 
主旨

三角形手機座禮品不再煩惱手機放哪

日期
2011-01-01 08:07:24

送禮是一種彰顯人情的藝術,禮品想把禮物送進對方的心窩裡,就應熟稔送禮前的禮品選擇及包裝、送出的最佳時機及接送動作,以及送禮後的回禮等相關運作技巧。
禮物是人際關係的潤滑劑。古今中外,異國人士交往時,禮品為敦睦情誼而互贈禮物,在所免。由於各國文化的異及當事人宗教信仰同,送禮者論是以官方或個人身分送禮,應避免觸禮者本國的法令、社會禮俗或基本宗教忌。
送禮是一種彰顯人情的禮品藝術,想把禮物送進對方的心窩裡,就應熟稔送禮前的禮品選擇及包裝、送出的最佳時機及接送動作,以及送禮後的回禮等相關運作技巧。在送禮作業上,要先就下列逐項研判:
How─禮品如果是隨身攜往親送或託人代送,就應特別注意運送途中可能發生之破、爛而事先採取保護防措施。
為方便國人明瞭禮人所在地區的餽贈忌及當地人對某些禮品之好,特此概列如下,敬供參考。