首頁 頂級品質禮品 網頁導覽 連絡我們  
禮品 關於我們 最新消息 禮品製作流程 禮品送禮習俗 專業禮品包裝 大眾推薦禮品 禮品市場行情 各式禮品介紹
超實用汽車止滑墊禮品新的選擇
  禮品製作流程
  送禮品問題事宜
  節日禮品定義
  物慾低的禮品
  選男友禮品
  女生喜歡禮品
  禮品市場行情
  大眾推薦禮品
 
 
 
主旨

超實用汽車止滑墊禮品新的選擇

日期
2011-01-01 03:24:33


在北美、西歐、紐澳等白人國家,初次登府造訪或商務會談,禮品宜帶見面伴手禮。
普通家庭平時交往的伴手禮多以酒類、巧克力或甜點為主。禮品除壽辰或重大節慶以外,最歡迎的禮品為上等瓷器、精緻銀器及水晶。倘因邀登府與宴,歡迎提前一天送花給女主人,禮品花朵數目以奇數或七朵為宜,喜十三朵。
除喪禮外,忌送黃色菊花的國家有法國、比利時、盧森堡、、利與西班牙;忌送白色百合花國家有英國、紐西蘭、澳大利亞。忌送紅色花給女主人的則有德國、法國及波蘭,因紅僅情人之間互送。
原則上,勿送太昂貴或太低廉之禮品,其他如香水、古龍水或印有公司品牌標的贈送品亦宜當成禮品贈送。禮品上勿貼個人公務名片,宜附上白色卡片,以書謝祝詞並親筆簽名。