首頁 頂級品質禮品 網頁導覽 連絡我們  
禮品 關於我們 最新消息 禮品製作流程 禮品送禮習俗 專業禮品包裝 大眾推薦禮品 禮品市場行情 各式禮品介紹
移動式方便袋禮品好貼心
  禮品製作流程
  送禮品問題事宜
  節日禮品定義
  物慾低的禮品
  選男友禮品
  女生喜歡禮品
  禮品市場行情
  大眾推薦禮品
 
 
 
主旨

移動式方便袋禮品好貼心

日期
2011-01-01 08:05:58

民眾紛紛著手準備禮品,花蓮縣環境保護局提醒民眾,愛爸爸的同時,也忘愛地球,在選購禮品時能秉持一多三少之原則,選購包裝簡潔的禮品,避免產品過度包裝造成資源及對環境造成的負。
因應父親節的到來,花蓮縣環境保護局配合行政院環境保護署自至,針對禮品禮盒展開「產品過度包裝」稽查工作,加強父親節禮品、禮盒包裝做稽巡查,強調「一多三少」原則,即所謂「禮品產品份量多、包裝材料少、種類少、印刷少」。「產品份量多」指要讓必要的包裝產品的份量;「包裝材料少」指減少包裝材料體積及重量,避免資源;「包裝種類少」指使用單一材質或可回收材質進行包裝;「包裝印刷少」指減少包裝印刷的面積及油墨,減少回收再利用過程中化學物質的使用和排放。自「產品過度包裝」法令公布後,每可減少約公噸的包裝材料,鼓勵業者在設計禮品產品包裝時使用環保再生材質並結合本縣特色,減少必要的隔層或裝飾,以簡約、環保及減廢為原則,就能為地球維護盡一份心力。