首頁 頂級品質禮品 網頁導覽 連絡我們  
禮品 關於我們 最新消息 禮品製作流程 禮品送禮習俗 專業禮品包裝 大眾推薦禮品 禮品市場行情 各式禮品介紹
超高人氣的電視碟彩色碟禮品
  禮品製作流程
  送禮品問題事宜
  節日禮品定義
  物慾低的禮品
  選男友禮品
  女生喜歡禮品
  禮品市場行情
  大眾推薦禮品
 
 
 
主旨

超高人氣的電視碟彩色碟禮品

日期
2011-01-01 08:06:51

禮品包裝設計達人亞理莎說,自己的工作是幸福蔓延的起點,一份包進幸福的禮品,能讓送禮人和收禮人都感到滿滿的幸福。
走進亞理莎禮品包裝設計工作室,映入眼簾的是柔軟、舒適的雙人沙發等候區,後方是掛滿柔美包裝紙、緞帶等包材的選材區。
亞理莎說,禮品包裝設計師的工作,禮品是把東西包裹起來而已,而是要把送禮者和禮品包裝設計師的心意一起包進禮品,讓幸福從設計師完成禮品包裝開始,傳到送禮人的手中,再一路送到收禮人的心裡。
工作檯前的亞理莎在細心詢問收禮人資訊後,仔細挑選出適合包材,禮品然後耐心完成禮品的包裝,每個步驟逐一完成,毫虎。
她說,自己的工作是傳達幸福的起點,因為正面的能量是十分具有傳染力的,所以她為人做包裝設計時,總是細心詢問收禮人的資訊,包括性別、齡、喜歡的顏色、穿衣的風格、與送禮人的關係等,為的就是要設計出最適合的禮品包裝,禮品這樣除了讓送禮人看到設計師的用心,也讓收禮人感到送禮人的心意。