首頁 頂級品質禮品 網頁導覽 連絡我們  
禮品 關於我們 最新消息 禮品製作流程 禮品送禮習俗 專業禮品包裝 大眾推薦禮品 禮品市場行情 各式禮品介紹
讓您看的清楚分的清楚五色標禮品
  禮品製作流程
  送禮品問題事宜
  節日禮品定義
  物慾低的禮品
  選男友禮品
  女生喜歡禮品
  禮品市場行情
  大眾推薦禮品
 
 
 
主旨

讓您看的清楚分的清楚五色標禮品

日期
2011-01-01 08:05:43

回想選擇禮品包裝設計工作的原因,亞理莎笑說,「是天賦吧」。她說自己從小便喜歡蝴蝶結,禮品
那是她開始包裝設計的起點。
她接著說,小時候爸爸在商公司工作,禮品常常收到本公司贈送的和果子,爸爸都會帶回家送給小孩。她的兄弟姊妹都是快速的拆開包裝,然後開心的享和果子的美味;只有她總是一層層的拆開精美的包裝,拿出和果子後,再一層層的包回去。
說完,她認真地解釋,自己除了天賦,也是經過少的努力,才能在這個行業站穩腳步。
她說,禮品
以前包裝這個行業在台灣根本重視,更有專門的老師或書籍。自己只能透過自修學習,一路從外文的包裝書籍看起,然後大量的閱讀流行,慢慢涉獵色彩、設計相關領域的知識,逐漸累積她對「質感」的掌握。
進入職場後,她是立刻能夠從事自己喜歡的工作。起初她先是在行任稽核的工作,起才有機會在文化大學推廣部開班,開始白天在銀行上班,晚上到學校教授包裝課程的生活,踏出從事禮品包裝設計工作的第步。
她笑說,兩份工作確實負小,但包裝是自己的興趣,因此認為是份工作,而覺得是一種樂趣。